“TUTTOFOOD”

INNOVATION AWARD 2013

Le aziende irpine protagoniste alla quarta edizione di “Tuttofood”, grande e qualificata rassegna professionale dell'agroalimentare, una vetrina efficace per scoprire le idee innovative del settore è qui che Aloha si è contraddistinta  con i suoi prodotti nel concorso riservato ai “Prodotti Innovativi", servizio molto importante per i visitatori, i quali avranno così l’occasione di analizzare i trend di mercato, comprendere l’evoluzione futura dei consumi e dei comportamenti d’acquisto, studiare le novità in termini di packaging, tutte informazioni che influenzano il layout dei punti vendita. Ancora una volta il premio “Innovation Award 2013” è stato assegnato alla Gelati Aloha per “Fantasie di gelato” una fantastica confezione di frutta ripiena di gelato, un importante riconoscimento alla qualità dei prodotti e alle novità proposte da quella che oramai può essere definita come l’azienda italiana leader nella produzione di gelato innovativo. Un premio al lavoro di ricerca e sviluppo che l’azienda di Mirabella Eclano di Generoso Losanno sta coraggiosamente portando avanti da sempre e che ha permesso ai prodotti Aloha di arrivare sulle tavole di mezzo mondo tenendo alto il nome della creatività Irpinia. A Gelati Aloha va anche il premio sul “packaging innovativo".